Коснуться

Коснуться неба чувств любви!
Ах, как прекрасна эта сказка...
В глубинах тайн его дали,
Взять, раствориться без остатка...
Пусть время медленно бежит,
Влюблённым быть так сладко...
Пусть сердце трепетно стучит,
От  счастья  -  нежно,  мягко...


Рецензии