***

Я сотни раз хотел уйти.
Просил об этом Бога.
А он ответил: «Не спеши,
Ведь ждет тебя дорога.

Твоя дорога далека –
В неведомые дали.
Твоя дорога не легка,
Окутана печалью.

И путь твой труден потому,
Что в некие года
Ты встретишь ту, свою мечту,
Что покорит тебя.

Ты потеряешь свой покой,
Лишенный будешь сна,
Но только ей, своей мечтой,
Ты будешь жить всегда.

Ты позабудешь о борьбе,
Простишь своих врагов,
И посвятишь своей мечте
Ты множество стихов.

И от любых спасешь невзгод,
От боли и потерь,
Цветок лишь алый расцветет.
Ты только в это верь.

Ты верь, и сбудутся мечты.
Ты верь, и все придет.
Ты верь! Не разводи мосты!
Земное счастье ждет».
                23.04.2003г.


Рецензии