Дионисия...

Двери рая... Ты стучишь, но нет ответа
И на корточки присев, пугливо ждёшь...
Отзвук прошлого ещё в тебе, но это
Началось уже... И хочешь, не уйдёшь...
И хотела, не смогла-б начать сначала...
Странно Всё, и обнимает Пустота...
Иступлённая в тебе душа кричала
Ярко-алою кровавостью листа...
                27.05.13г.


Рецензии