Спасибо Тебе!

Спасибо тебе, за то, что ты есть,
Теперь на себя не вешаю крест,
Спасибо за нежность, за ласку, любовь
И в сердце бьёт снова тёплая кровь.

Ты сердце согрела своей теплотой,
Спасибо за то, что рядом со мной,
Душа моя светится солнечным светом,
Спасибо тебе, моя Радость за это.

С тобой ярче дни и слаще все ночи,
Ты Солнце моё, люблю тебя очень!


Рецензии