Константа...

Ой как сильна в математике Таня,
Очень удобный ведёт себе счёт.
Возраст её никогда не застанет,
А шестьдесят? Никогда не придёт!

Может умножить,надо - разделит,
Сделает минус иль вычтет квадрат.
Только года её(так, между делом)
Или на месте,иль рвутся назад!

Ей пятьдесят - может чуточку больше,
Время застыло уже много лет.
И в её силах как можно подольше
Твёрдо ответить для старости: НЕТ!
*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.