Ничего хорошего...

Ничего хорошего!
Звезды - только крошево
В небе.
Чем-то сердце мается...
Быль не превращается
В небыль!
.
Рану незакрытую,
Наскоро зашитую
Болью,
Посыпаем тщательно,
Медленно,старательно
Солью.
.
Странная история!
По моей теории
Память
Не должна,сердешная,
Душу твою грешную
Ранить!
,
Может,паче чаянья,
Постучать отчаянье -
Слушай!
Из болота мутного
Вытащи беспутную
Душу.
.
Отдохнет,отмоется -
Может,успокоится...
Знаем -
Сбудется пророчество,
Станет одиночество
Раем!
.
Мнение известное,
Царствие небесное -
Нищим!
Мы его до старости
В каждой малой малости
Ищем.
.
А находим ложное...
И уходит прошлое -
Адом -
Обернувшись к суженым
Полностью заслуженным
Задом!


Рецензии