Не писал ещё про это

Графоманией болею.
Пиво больше я не пью.
Я мечту свою лелею
Я поэтом стать хочу.
Не писал ещё про это,
А теперь пишу про всё,
Назову себя поэтом,
И куплю себе пальто.
Буквы в рифму мне милее
Смысл? Это - не беда.
Я так голову жалею,
Но,признаюсь,не всегда.
На цензуру не в обиде,
Понимаю надо так
Защищать её,стабильность,
От всех вражеских атак.
А врагов скопилась куча.
Кто их сразу разберёт.
НА ТО есть(!)язык могучий,
Всех объявит и пошлёт.
Мне в пальто не страшен ветер
Не страшна и буря мне
Говорю,
- Ещё не вечер!
Я проснулся...Всё - во сне.


Рецензии