Диодора...

Душистым локоном коснись моей щеки
И я сгорю под взглядом-листопадом...
Одна дорожка от Луны и до строки.
Другой не жду, не требую, не надо...
Осколки сна на шёлковых подушках...
Рванул на запад месяц-побирушка,
А в душу входит пустота-печаль...
                27.05.13г.


Рецензии