Нам стало не о чем разговаривать

Нам не о чем больше
Разговаривать.
Уже не о чем ...
И нервы не надо тратить,
Не восстановятся.
Просто оставим все,
Каким было.
И, пожалуйста, поцелуй
За меня осень ...
Межпространственное расстояние
Не таким уж огромным
И кажется.
Этот опыт был не напрасным. 
...Нам стало не о чем
Разговаривать.


Рецензии