Динара...

Две звезды ты взвесишь на ладони
И сожмёшь нелепо... И застонит
Нарисованное небо в облаках...
А я снова умираю на стихах...
Разлинованным рассветом зажигаю
Арабесковое утро, и сгораю...
                27.05.13г.


Рецензии