Когда-нибудь...

Когда- нибудь,среди страниц 

         ты остановишься шутливо.

 Наткнёшься  на мои стихи

         вдруг осознаешь  что любила.

 Вдруг понимая что душа

         моя к твоей стремилась часто.

 Шла  молча, с трепетом дыша.

         боясь спугнуть в порывах  счастья.

 Когда -нибудь ,  кусая губы...

              Ты осознаешь как  отчаянно

  пыталась  я казаться грубой.

             Скрывая боль свою с печалями .

И твоего лишь сердца-  стук

   вдруг выдаст то , что так

                тревожило .

 Ты призадумаешься вдруг...

            Боясь поверить в невозможное.

Когда -нибудь, в ночной тиши

               сорвётся имя моё с губ твоих .

 Ведь ты на встречу не спешил
 
           туда  где жаждала  любви. . .

 И с одиночеством души боролась мысленно 

                в мечтах своих .

И вот теперь ,когда страница

                моей- души тобой раскрыта.

 Я с болью всматриваюсь в лица

                пытаясь в них не усомниться.

Забыть, уйти от этой боли

              что режет лезвием по сердцу.   

 И замирая вдруг  невольно

              стараюсь мысленно согреться.

 Оттаять в глыбах льда стеклянного

               что оковав меня измучило.

 Где я пыталась так отчаянно

            спешить к тебе при первом случае.

 Когда- нибудь живя в бреду...

          Проснувшись ночью,сев задумавшись...      

Ты осознаешь боль мою ...

             Где фраза :  - Я тебя люблю

 Сорвётся криком с губ твоих

            разрезав стоном-  темноту.

Так  и  несказанною  для  двоих . . . .


Рецензии