У фонтана

Журналистка у фонтана –
допекала мужика :
- Отвечайте, не отстану,
мой вопрос – одна строка .

- Кто хозяин, в доме Вашем ?
- Я конечно ! Не жена,
это твёрдо помнит Маша …
- Да, а кстати – где она ?

- Вот – ещё вопрос связала …
Да ответ, совсем простой,
мне вчера она сказала :
- Кеша ! Здесь пока – постой .


26.05.13 г .       23:11


Рецензии