За прошлым затворяя двери...

Простить обиды и обман.
Увы,не сдержанное слово
Спокойно положить в карман
Своим единственным уловом.
.
Создать гербарий.Засушить
Несбывшееся и былое,
А помнить все,или забыть,
Решать нам врозь.Но - нам обоим.
.
Друг друга мучить по ночам
Через десятки километров,
Молясь оплавленным свечам
И средиземноморским ветрам.
.
Просить забвения и сил,
Чтобы не помнить до могилы
О том,кто был когда-то мил,
Но в одночасье стал постылым.
.
Друг другу счастья пожелать...
И каждый,осознав потерю,
Готов свою вину признать,
За прошлым затворяя двери...


Рецензии