люблю твои глаза

Как люблю я глаза твои
Растворяюсь я в них смотря,
Разжигаешь во мне ты огни
И живу, я словно горю, любя.

Как люблю я улыбку твою
И счастлива видеть её я,
На пределе всегда я стою
Чтоб сдержаться от поцелуя.

Выразительный взгляд соблазна
И искрится в сердце любовь,
Как боюсь твоего я отказа,
Боюсь равнодушия вновь.

Я молчу, и сыпятся звёзды,
В душе моей от любви.
И текут по щекам моим слёзы
Одинокой встречи зари.

Как люблю я твой милый взгляд
Возбуждаешь одним ударом,
Но я рада, когда и ты рад -
Хоть любовь и проходит даром.

Я молчу в любви своей вечной,
С другим по дороге шагаю.
На пути моём лишь ты встречный,
А я по тебе страдаю.


Рецензии