Признание

                Е.П.

Твои глаза мне говорят,
что в сердце скрыто:
любви нетронутый заряд -
бесценный слиток.

Твои глаза, как память мне
о дальнем детстве.
И потому вся грудь в огне -
куда мне деться?

И потушив влюблённый взор,
смотрю куда-то.
А сердце рвётся на простор
мечтой крылатой.

Но я, признаться, даже рад
томленью плена.
и только губы всё горят
и шепчут: Лена!


Рецензии