Рассевающая свет

Рассевающая свет живого Я.
Рассевающая свет по всей Земле!
Долго бесы злые мучали тебя,
Вольну голову раздвоив на орле.

Рассевающая нежность и любовь.
И рассеивающая боль потерь.
Ты страдала, но терпела эту боль.
Ты терпела ради счастья всех детей!

Рассевающая мудрость на поля,
Семена надежды бросив в земли лет.
Разливающая реки и моря.
Приближающая  радость и рассвет.

Вот виднеются зелёные ростки
Свет Любви их в Небо синее зовёт.
Ты сейчас почти свободна от тоски.
И теперь ты устремляешься вперёд!


Рецензии