Нить

Тонкая-тонкая нить
Тянется между мирами,
Общая функция "жить"
Ежесекундно с нами.
Мир фантазий людских
Держится за реальность,
Да и реальность без них,
Без фантазий-банальность.
Мы придумали себе рай
И прячемся в нем от будней.
Всё хорошо, только знай:
Совмещать надо всё разумней.
Тонкая-тонкая нить
Тянется через рубеж
Чтобы в реальность пришить
Наш фантазийный манеж.


Рецензии