Любовь не будет без награды...

                "Заболит,заплачет по-былому,
                О любви ушедшей закричит.
                По единственному, дорогому
                Лунною сонатой зазвучит".
                Заметелит яблоневым цветом
                Наталья Сытникова
                http://stihi.ru/2013/05/14/2428



Любовь не будет без награды,
сказал Иову Бог когда-то:
немного надо потерпеть,
и вот - разбудит, ты поверь:

Йегова сад из совершенства,
и вот уж - вечности блаженством
Он всех одарит, и тоску
сотрёт, собрав по волоску:

И нашей юности надежды,
и всЁ прощая, и одежды
оденет нам, как чистый лён,
разрушив смерти тяжкий трон!
............................
"Последний же враг истребится - смерть..."
- Библия, 1 Послание Коринфянам 15 глава, 26 стих.


Рецензии
Все чтущие Создателя,
Получат жизни обязательно.

Никола Калинин   27.05.2013 08:23     Заявить о нарушении
Нам важно знать, напоминая,
что мы оттуда, мы из рая!

Виталий Мельник   27.05.2013 10:53   Заявить о нарушении