Небесной Половинки Луч

Не ты мне жизнь дала Вторую
Ты только первую взяла
Ту - что Вторую родила

Я в ней нашёл своё Начало
Небесной Половинки Луч
Ту - что вся жизнь моя искала
Не находя её – страдала
Теперь я с нею нахожусь
И Знает Бог – её дождусь

                ***


Рецензии