Жили -были с дедом дед...

Жили -были с дедом дед,
Баба с бабой жили рядом.
Это всё уже не бред,
А действительность с обрядом.

И венчанье, и гульба,
Как положено при этом.
Однополая судьба,
Узаконенная светом.

Но протесты там и тут
Вызревают,копошатся.
За советом в церковь прут
Те,кто пробует сражаться.

Голосит протестный бум,
Бъёт на улицах витрины,
Но,увы,весь этот шум
Не растопит властной льдины.

И детей,как-будто страз
Будут делать нам в пробирке.
Вот и весь,миряне,сказ
Под улыбки и ухмылки.


Рецензии