Солнцу нового дня

Утро доброе.. Взгляды томные..
Тело жгучее ждет любви..
Утро доброе.. Солнце яркое,
Освети меня!  Освети
Светом радости. Малость самую
Подари, чтобы было светло.
Солнце яркое! Дай почувствовать
Что по-прежнему верю в добро.
27/05/2013


Рецензии