Терпенья и удачи, что очень много значат

Как без весны,не будет лета.
Так без любви моих стихов.
Как без звезды не будет света.
Так без тюрьмы,стальных оков.

Нет без тебя мне,в этой жизни.
Палитры красок,всех цветов.
Ты хоть гуашью в небо брызни.
Счастливых нет,увы понтов.

Как без земли,цветов не будет.
Без ночи,знать не будет сна.
И знают это,шепчут люди,
Кричит идущая весна.

И в этом мире зотом,
Не будет радости,
При том уюта,ласки и добра.
Которым быть давно пора.

Ты только лишь меня люби.
Как у Шекспира,яко-бы.
Но только смертный миг отложем.
Руслану с Людой мы поможем.

Они нам,на кануне лета.
Букет подарят и приветы,
Чтоб нам не скушно вместе быть.
Безумно,трепетно любит.

Но это лишь моя мечта,
Где мир,любовь и красота...
Не сбудется,уверен,
Где мир не так и скверен.

Ну а ещё любви большой.
Ведь будет сразу хорошо.
Терпенья и удачи,
Что очень много значат.
.В свой дом сперва начни впускать.
А то я буду возлегать,
У двери,у входной,
Не всё-ли мне уже равно.

Хожу я ради дочки.
Вот сдесь поставим точку.
Не запятую,что скорбя.
Я ТАК УСТАЛ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ.
И Насте,"хохот ё-моё!!!
С меня подарки,для неё...

И знай,Настюш,тебя люблю!
Ни с кем мой сон не разделю.
Без моря плохо кораблю,
Вот так и мне.Душой люблю...

Поверте,ради дочки,
Пишу я эти строчки.
Но в честь Мариночки,притом.
Выходит тоже кое-что.

                ~The end~
            "Дмитрий Яшнов"
            (23.мая 2013 год)
                _Люблю Вас_


Рецензии