о проблемах маленьких девочек и больших мальчиков

к утру деградировал в то,
что можно по праву считать человеком.

прости, давай не об этом.

детка, глотай!
это контркультура.
плавится шкура любимого тедди - мишки,
пока ты блюешь излишками "макулатуры" буковски,
фильмами аронофски и жеванным космосом
на входе в "рай".
детка, глотай!
по самые щеки измазавшись в туши таящих лужицах.
обивка салона такси плюнет наружу
под хриплый шансон магнитолы
и лай.
детка, глотай!
меняй мои эсэмэски на мятые доллары,
пока я, уснув после армии "виски - кола",
языком пересохшим по деснам пускаю застывший горечью жженый сахар.

все равно
у тебя есть колдплей и радиохэд,
пропахший хрущевкой молью изжеванный плед
и билет
на ***.


Рецензии
восхитительно.

Борзова Ника   08.10.2013 11:01     Заявить о нарушении