Воспоминания наплыли как туман...

Воспоминания наплыли как туман,
Души моей отчаянный обман,
Замкнулся этот бесконечный круг,
И я смотрю с волнением вокруг.

За столько лет собралось много их,
От самых маленьких, до важных и больших.
И все они о чем-то говорят,
А я пытаюсь вспомнить их наряд.

Зеленый, желтый, или голубой,
В тот день, когда мы встретились с тобой,
Они окрашены в различные цвета,
И яркой радугой ложатся на года.

Вот я бегу по склону наших гор,
Зеленая трава, цветы, простор,
Вдыхаю этот нежный аромат,
Мне снится он который год подряд.

Пусть черная есть тоже полоса,
И не одна, не две, и жалит как оса,
Воспоминаниями своими я живу,
Они добрей, чем в жизни, наяву.


Рецензии