Отдаём не занимая... Наша армия такая...

Демобилизация , то чувство, когда ты отдал не заняв, и этому рад, ты год был солдат.
Форму зелёнку носил целый год,
Строем ходил, пил в столовой кампот,
Работал за счастье что будет тот день,
Когда завершиться
Служебная тень!
Я солдат такелажных войск, устав не читал, Строем ходил,
Дневальным стоял , и винтовку кидал с утра и до отбоя!
Я солдат я не воевал. Моя цель была иная,
Погрузка оружия целые дни , мы калаши считая,
Считали дни когда же мы
Отправимся на поезд,
Он из сибири нас умчит,
В родные города!

Кто служил в рабочих войсках тот поймёт,
Что лучше в руках держать пулемёт,
Что лучше учиться стрелять и потеть в озка,
Но служба даёт лишь лопату стройбата войска!

Мы заменяли технику погрузки, мы заменяли эксковатора,
Работали , пахали мы как чурки, оружие грузили до утра!
Слово вагоны лишь ужас у нас вызывает,
Кто их разгружал тот меня хорошо понимает,
Когда выше нормы ты грузы кидал , и думал в какой же ты ад недавно попал...

Опять погрузки, стРоевая,
Я словно лошАдь скоковая, я как бурлак вагон толкаю потом его же разгружаю...


Рецензии