Таёжный ручей

            ***

 В распадке ручей засверкал.
И я не знала тогда,
Что буду грустить о месте,
Где начиналась река .

О светлом истоке журчащем,
Что кувшинки ласкал шутя.
Вспоминаю его все чаще
И множество дней спустя .
                ***
22 июня 2011


Рецензии