Кошмар

Всё есть у Бога:
от ревности болит спина,
от зависти - изжога.
Эмоции влияют на здоровье.
Зависть цвет имеет.
Завидуешь – тебе подарок:
несварение желудка, кариес,
болезни сердца, кожи.

Нет зависти, лишь грусть на роже –
опять проблемы с сердцем,
с зубами и желудком тоже,
плюс синусит.

Душа молчит,
а скука гложет мой иммунитет,
неуверенность – осанку,
плюс авторитет.


Рецензии