А в воздухе...

А в воздухе тает красиво,
цепляясь за окна и май,
печаль уходившая силой,
со мной расставаться ей жаль.

Со звонким весенним журчаньем
снега со дворов убегут.
А я сохраняю молчанье.
А люди влюблённости ждут.

Под песни Таймырского лета
жарки огневые цветут.
Ах лето, короткое лето.
С тобой хорошо даже тут.


Рецензии