Ювелирный был закрыт...

Ювелирный был закрыт
И я купил тебе кефиру.
День рожденья не забыт,
Сам я выдраил квартиру.

Прогулял собаку в парке
И ковёр пропылесосил.
Вот и все мои подарки,
Главное - тебя не бросил.

Может,это мне зачтётся
И запишется в анналы.
Тушь от слёз не растечется
Коль мы вместе ёлы -палы.

Не облезет с губ помада,
Стрелки вспять не развернутся.
Дорогая,ты не рада?
Жаль,а я хотел прогнуться.


Рецензии