Позабыв и отбросив печали!!!

ПОЗАБЫВ И ОТБРОСИВ ПЕЧАЛИ!!!


Позабыть и отбросить печали!
Только вдаль по дороге любви!
В одиночестве верить, что скоро!
Будет счастье, Господь нас храни!

Он хранит сердце, греет надежда!
И небес синева даст её!
Будет радость, любовь, как и прежде!
Каждый скажет, ты счастье мое!

Дни уходят и машут руками!
А за ними уходят года!
На скамейке сидим вспоминая!
Как любили с любимой тогда!

Дети нас обожают даруя!
Счастье радость, уж внуки пошли!
Дай тебя поцелую мой ангел!
Мир желая и крепкой любви!

Верти в счастье и счастье вернётся!
Одеялом покроет двоих!
Даст блаженство и чувство свободы!
Для мечты, для любви, защитит!

                HERR LWOW!!!


Рецензии