Случается...

Случается:
Машут вслед,
С полей,
Поездам проходящим...
Мы - нити,
На этой Земле...
И тем бесконечны,
Что чаще -

Чем думаем...
Всё же - добрей!
И чище душой,
И светлее!
Могучие
Крылья полей
Пока ещё
Слышать умеем...

Ещё
Удивителен взгляд;
И свят,
И печально-тревожен...
Я вами вдыхаю,
Поля!
Я вами -
Сильней и моложе!

За шрамы
Железных дорог
Давно, человека,
Простили...
И тянутся нити
В окно...
Крылатых перронов
России...


Рецензии
Над такой большой – только крылья!

Ольга Сафронова Таганрог   05.06.2013 18:49     Заявить о нарушении
Слышим... Слышим!

Игорь Огнёв   06.06.2013 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.