Ты нужна мне

Ты как воздух нужна мне, как небо...
С бесконечной лазурью, бескрайнее.
Я ищу тебя , потеряв вдохновение...
В этой жизни летя  птицей раненной.

Я устал слыть по жизни бродягой...
И искать среди тысячи лиц.
День за днём, в суете, в передрягах...
В высь взмывая и падая вниз.

Ты нужна словно путнику - вера... 
Где устал он по жизни идти.
Как озлобленный волк я наверное...       
Потерявший волчицу в пути.

Я ищу просыпаясь средь ночи...
Продолжаю с рассветом моля.
Сердце страждет...Оно между прочим...
Угасает...Не встретив тебя.

Ты нужна мне как жизнь, как спасенье...
Одиночество давит мне грудь.
Лишь приходишь порой наважденьем...
Заставляя продолжить свой путь.

Я зову, я кричу, впав в унынье...
Я прислушиваюсь к голосам.
Я бреду по дорожной пыли...
А куда? Я не ведаю сам.


Рецензии