Впрочем, обычное утро

Двадцать седьмое мая,
Впрочем, обычное утро.
Дождь барабанит по жести,
В семь зазвонит будильник.

Через минут пятнадцать
Он повторит попытку,
Что еще взять с машины?
Нехотя, встану сонный.

В зеркале в ванной рожа
Смотрит в глаза с укором-
Лег бы вчера пораньше…
Жизнь состоит из «если».

Кофе две ложки с верхом,
Сыр, карбонад без хлеба,
Дождь продолжает капать,
Зонтики ходят строем.

Снят с подзарядки плеер,
Туфли играют  лоском,
Впрочем, обычное утро,
Впрочем, за тридцать немного

(всего 29.)

27.05.2010-27/05/2013



© Copyright: Asmodeus, 2010
Свидетельство о публикации №110052701535


Рецензии
Саша, с днём рождения вас! Пусть каждое обычное утро радует хоть чем-то необычным. Удачи!

Нина Макарова 4   27.05.2014 09:26     Заявить о нарушении