Смирись у края этой бездны

Смирись, у края этой бездны
Мольбы и слёза бесполезны.
В той бездне нет ни дна, ни края
Лишь тьма и тишина немая.

В неё когда-нибудь всех нас,
Как сор, как шелуху от семя,
В неведомый нам день и час
Сметёт безжалостное время.

Ну что же, я душой спокоен,
Так божий мир для нас устроен.
Всё как в обычном сериале:
Рождение, жизнь и смерть в финале.


Рецензии