похолодало

похолодало дует ветер
луна расплющена слегка
флуоресцентным шаром светит
сквозь облаков больших бока

а соловьи поют всё так же
хоть отцвела сирень в садах
но не влият ветер даже
на настроение в верхах

кивают ивушки окошку
берёзки выстроившись в ряд
стоят они на тонких ножках
птиц голосистых веселят

листвой шуршат ольха и клёны
взор обращая в небеса
вдруг осветив деревьев кроны
пробилась света полоса

и отделяет на кусочки
туч мягкотелых дождевых
слои и вот плывут поодиночке
они забыв об остальных


27.05.13


Рецензии
Замечательный, Свтлый и красочный стих! Класс! Удачи Вам. Жду вгости. С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   01.06.2013 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло души.

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель   10.07.2013 23:00   Заявить о нарушении