Горизонт

Начинается дорога
Возле дома, у порога,
И уносится все дальше,
Между нами нету фальши.

Серой лентой извиваясь,
С Небом  и Землей сливаясь,
Ограниченная вечность,
Горизонта бесконечность.

Только вот одна обида
Между нами не забыта.
К горизонту не добраться,
Даже если постараться.

Он со скоростью машины
От меня бежит в долины,
И несется вниз он с горки,
Собираясь там, у елки.

Он зовет меня, он знает
То о чем Душа мечтает.
Не отчаиваясь, с понтом,
Я несусь за горизонтом


Рецензии