***

Поборемся с туманными ночами
Поборемся и вытянем живот
Со вздохом йоговским в начале
Задержка, выдох и не смог

Вот дерево растёт среди дубровы
Разлапистый израненный дубок
Резные листья размечают
Великий долгожданный рок

Под буревеем сосны гнутся к небу
Дождливая небесная лазурь
Всё отголоски туч на небе
И радуга закрутит звёздный руль

Пора, пора не спать ночами
И голодом испытывать судьбу
Четыре девы знак печали
Трезубец пропуск в не могу

Корабль в пустыне рубит логи
По неизвестным берегам
Полупустые ходят боги
Разносят пиццу по домам

Икринок блеск созрел на ветках
Ползёт нахальный злой паук
Крадёт он в жизни третьи клетки
И строит замок липких мух

Помои качество сомненья
Не будь строптивого его
Мы жили были как в затмении
Не уважали ни кого

Рядись печальная старуха
Делится будем с пол руки
Откусим мы кроличье ухо
Повесим президента от тоски
      



 


Рецензии