У женщин заповедей больше...

У женщин заповедей больше,
Чем Моисей нам преподал:
Не ешь,не пей,не думай дольше,
Чем самый мудрый аксакал.

Не храпи,дыми не дома,
Не кричи и не сори.
Будь милее управдома
И светлей,чем фонари.

Ходи,сиди,сади редиску,
Порою удовлетворяй.
Ешь, вылизывая миску
И на нервах не играй.

Не пляши под дудку мамы,
Лучше слушайся жену.
Остальные акты драмы
Делай,как по - кочану.

Не рожай чужие мысли,
Про свои нам не горлань.
И,чтоб женщины не кисли
Посади для них герань.

Пылесось ковёр иль снегом
Промети и отдубась.
Не ходи к другой с ночлегом,
Не носи в квартиру грязь.


Рецензии