Мы оставили кота сторожить дом тра-та-та!

Мы оставили кота
Сторожиь дом.
Тра-та-та.
И гулял кот по квартире,
Иногда бывал в сортире.
Выходил и на балкон,
Там же птичек ловил он.
У кота была еда.
У кота была вода.
И соседи заходили,
Проверять кота в квартире.
Но кота там не видали,
И от этого страдали.
Мы когда с морей вернулись,
На кота тотчас наткнулись.
Возмущался кот, мяукал,
Даже чуть на нас не фукал:
Почему меня не взяли?!
Чуть чужие не забрали.
Я квартиру сторожил.
Сколько я же пережил!
Но в другой раз,
Тра-та-та
Мы возьмём с собой кота!


Рецензии
Бедняга - кот!

Владимир Афанасьевич   28.05.2013 01:48     Заявить о нарушении