Полет по реке...

ты смотрела на воду, когда там отражается небо?
это сказка... облака плывут по реке...
в этой сказке никто еще не был...
как никто не держал журавля как синицу в руке...
а еще в той воде отражаются души...
присмотрись, в ней плывет и твоя...
этот яркий полет по воде никогда и никто не нарушит...
только песня полета у каждого будет своя..


Рецензии