Поговори со мной

Поговори со мной сегодня, ни о чём...
Так,просто, тем не подбирая.
Я так хочу почувствовать твоё плечо...
Я без тебя, как будто умираю.

Мне не хватает только лишь тебя...
Вновь намекать на это, так устала.
Забывшись в мыслях ,растворяюсь
где меня целуешь пылко...
К сердцу прижимая.

Мне не хватает нежных рук твоих...
Остановив свой взгляд на них ,мечтаю. 
Люблю...Люблю безмерно за двоих!
Я без тебя, сегодня пропадаю.

Опять я всматриваюсь с трепетом ,в лицо...
В улыбку что застыла на мгновенье.
Так хочется почувствовать любимых  губ тепло...
Но это лишь - виденье.

Так хочется притронуться рукой, к щеке не бритой...
И смущаясь вздрогнуть.
Тонуть во взгляде, рядом быть с тобой...
И окунуться с головою  в омут.

Прошу тебя, я умоляю не спеши...
Меня оставить ,растворяясь в бездне.
Услышь мой стон отчаянья в тиши...
Не дай себе уйти и вновь исчезнуть.

Поговори со мной сегодня, ни о чём...
Побудь немного рядом, лишь моим.
Я задыхаюсь, сердце жжёт огнём ...
Я  гибну без тебя, твоей любви.


Рецензии
Тая, спасибо за слово...
Разговор ни о чем, в шуме буйного дня - молчаливый,
Разговор ни о чем, так безумно тоскою – крикливый,
Разговор ни о чем, коль в любви и вдвоем - обо всем!
А в разлуке, то муки, и во всем боль у сердца ключом.

Владимир Тараненко 2   18.12.2015 01:37     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв Владимир =)))столь лаконично,а ведь без излишеств...абсолютно правы. с теплом Тая.

Тая Тулипе   18.12.2015 05:39   Заявить о нарушении