Марс - пустошь

Черной вуалью окутано
прошлое и настоящее.
я не там и не тут, а будто
под черным ящером
тащишься.
снова пьяна я.
снова в постели с мужчинами.
нет любви - есть вино и на
это рассчитывай.
Сердце..оно не тревожно,
оно не колеблемо спит.
Кто бы?
Кто бы мне нож дал?
Совесть перейдет на крик.
Знаешь, есль это возможно?
Все воротить назад:
моя беззаботность,пирожное
добрые голоса.
Там не болят от разлук руки,
от едких слез глаза,
мне про них тогда не сказали!
а я была бы за.


Рецензии