168 Порнографические открытки. Богема

              «Я – свободный художник…»
              «От натурщиц просто нету отбоя.»
                Валерий Гулянов

              «И тут она затрепетала…» АП

Молодой художник Виктор,
С головой зарывшись в ляжки,
Языком погладил клитор
У натурщицы Наташки.

От стыда и возмущенья
Вся Наташа покраснела,
А такое ощущенье –
Как на голый провод села!

Прикрывая от нахала
Наготу горящих щек,
Недотрога прошептала:
«Как вы смеете… еще…»

Но, коварно отстраняясь
От душистой полосы,
Предложил он, улыбаясь:
«На, Наташа, пососи!»

И, жестокий на поступки,
Обманул в конце концов:
В приоткрывшиеся губки
Сунул пару леденцов!
1977


Рецензии
А Вы оригинал, нахал и циник.
:-)
Хороший стих, незаурядный, даже чуток "за гранью фола".
Зайду к Вам ещё. Чую - у Вас есть чему поучиться.
Не прощаюсь:
Олег.

Карелин Олег   02.06.2013 22:12     Заявить о нарушении