Превращения Русалки

 

заманить и простить коли будет нужда
говорить ерунду и с насмешкой всегда
отправляться в пристанище пойманных душ
а глаза мои прятать цвета мёда и груш

я ракушки собрала и заполнила сны
и каталась с дельфином на гребне волны
я русалочьи песни распевала средь скал
и дельфин с обожанием мне подпевал

а теперь я домашняя прелесть твоя
у меня есть волшебный прекрасный рояль
делим джаз и постель и любви океан
каждый день удивительно сладкий обман

я коплю твои ласки и радости впрок
и учу превращений русалки урок


Рецензии
Глаза-
цвет опала в небесной огранке
С уважением.

Геннадий Изюмов   27.05.2013 16:30     Заявить о нарушении
очень поэтично, мерси.)))

Екатерина Хэн Гальперина   27.05.2013 23:49   Заявить о нарушении