Зачем уходят, расстаются люди

Зачем уходят, расстаются люди-
Знать у кого – то не было любви.
И это долго продолжаться будет…
Так было с основания Земли.

Не зря Адама, Еву вспоминаем:
Зачем сорвали тот запретный плод?
Мы – современники, всем нам не до морали…
А как Любовь? Непобедима и живёт!

Живёт в сердцах людей и торжествует,
И никогда не будет ей конца!
Любовь приходит, человека не минует,
Ведь для неё нет статуса лица.

В каком ты возрасте, больной ты иль калека,
Иль  одинокий ты,  или  глава семьи.
Любовь - святое чувство  в каждом человеке,
И от него так просто не уйти.

Так берегите, что дано нам Богом,
Не растеряйте  на «семи ветрах».
С собой берите в дальнюю дорогу,
Храните даже там… на небесах!


Рецензии