Тополиная метель

Все тротуары поседели,
Был у весны недолог век,
И лето в лёгкие коктейли
Взбивает тополиный снег.

У ночи холодок нечаян,
А  день держался молодцом...
Есть имя у моей печали,
И есть у радости лицо.

И снова сердце виновато,
Что шепчет времени: «Скорей!»
А тополь отпустил куда-то
Своих почтовых голубей.


Рецензии