про баранчика

И у тебя срастется в сердце рана
ты так скатину не желей
судьба такая у барана
желела лучше б ты людей!
людей которых
бьют стреляют 
в огонь брасают
жгут детей
ну а боранчик !
кажды знает !
что это пища для людей!


Рецензии