Как тяжело порою ждать... 27 05 2013

Ты знаешь...Очень тяжело порою ждать...
Сбиваясь,снова пересчитывать недели,
Во сне тебя рукой опять искать,
По, охладевшей уж за месяцы, постели...

Ты знаешь...Трудно мне становится порой,
Когда скучаешь до безумия,до страха,
Когда все сны и мысли заняты тобой,
Когда ты каждый миг боишься краха...

Когда ты вновь наедине с собой,
И мысли подлые все в голову и лезут,лезут.
Когда ты каждый день ведешь со всеми бой,
Храня любовь,ну а в душе лишь скрежет...

Ты знаешь...Тяжело порою ждать...
И просыпаться с сожалением,печалью,
И мне хватает только мига чтоб понять,
Как тяжело порой держаться, словно сталью...

Как тяжело,когда ты не одна...
Но все равно никто вокруг не понимает,
Как остаюсь любимому верна...
Когда в душе все ноет и страдает...

Ты знаешь...Тяжело становится порой...
Когда услышишь в трубке милый такт:
" Скучаю... Жди... Скоро вернусь домой",
И остается только в пропасть сделать шаг...

Не глупость это,просто пустота,
И безысходность тоже добивает.
И когда тот же голос говорит "Пока!",
Тебя всю изнутри потом ломает...

Когда и днем, и ночью снова реки слез...
Не глупость...Просто вытекает боль...
Во сне воротишься, и нет удобных поз,
Когда любимый засыпает не с тобой...

Ты знаешь...Очень тяжело порою ждать...
Засну,проснусь я рядом с телефоном...
И в ожидании звонка минуточки считать,
Когда все внешнее становится лишь серым фоном...

Когда ты вечером в тиши  молчишь...
И думать можешь только об одном...
И мама знает от чего же ты не спишь,
И от чего как будто в горле ком...

Ты знаешь...Очень тяжело порой хранить,
На расстоянии любовь, во временной разлуке...
Подогревать искру в душе,и не давать остыть,
Преодолев все жизненные муки...

Ты знаешь...Да,конечно, знаешь...
Тебе ведь, знаю, тоже не легко...
И точно так же ты после звонка смолкаешь...
Чтоб все на дно души тихонько улегло...

Я знаю,милый, тоже там страдаешь...
Но без тебя мне тут - ни есть,ни спать...
Я знаю помнишь обо мне,как засыпаешь...
И после сна не хочешь отпускать...

Нас разделили будто бы навеки.
И лишь надеждою на возвращение живем...
И вот мы засыпаем...Тяжелеют веки...
Во сне мы все-таки опять вдвоем...

Когда наступит миг той самой встречи,
Я подбегу обнять,не веруя глазам,
Как хорошо,что армия не вечна...
Не вечно разлучаться любящим сердцам...

Ты знаешь...Порою сложно ждать...
Ведь от тоски и грусти нам уже не скрыться...
Как хорошо,что нам не вечно так страдать...
Любимый, обещай почаще сниться!!!


Рецензии