Про наших стариков

Любой старик - живое прошлое
И драгоценный раритет...
Пальто на нём всегда поношенное,
Карман пустой,в нем денег нет...
Имея пенсию грошовую,
Построивший социализм,
Он проклинает власть "хреновую",
А вместе с ней - капитализм...


Рецензии