Моя внезапная любовь

Сквозь суету дневных мельканий,
Стремлюсь к тебе в ночной тиши.
Ты только жди меня родная,
В саду на лавочке в глуши.

Вот мы вдвоём, молчим о чём-то
Не говоря излишних слов ,
Моя любимая девчонка,
Моя внезапная любовь.

Нам соловьи выводят трели,
Весна,прекрасная пора.
Замри чудесное мгновенье,
Продлись до самого утра.

Ловлю губами губ проладу,
И нежность девичью твою.
Зачем слова, нам слов не надо,
Ведь я люблю тебя, люблю.


Рецензии
Есть чувства в стихотворении,
удачи, земляк!

Панкратов Михаил   27.05.2013 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.